IM3 PAKET BINGO (BIANG NGOBROL)

IM3 BIANG NGOBROL menawarkan layanan
bebas ngobrol Siang dan malam. Paket ini
memberikan 100 menit Nelpon ke sesama
indosat di siang dan di malam hari cuma
dengan Rp 1.000 dan Rp 1.500 setiap hari.
Untuk Mendapatkan Paket BIANG NGOBROL,
pelanggan IM3 dapat melakukan registrasi
dengan cara kirim SMS sebagai berikut :
Paket
BIANG NGOBROL
Jam
Format SMS
Kirim ke
Biaya
Ngobrol Siang
00.00 – 17.00
NGOBROLSIANG
303
Rp 1.000
Ngobrol Malam
17.00 – 24.00
NGOBROLMALAM
303
Rp 1.500
Catatan:
Untuk registrasi pertama kali akan
dikenakan biaya tambahan Rp1.000 bagi
pelanggan yang sudah pernah melakukan
pindah paket.
Registrasi Ngobrol siang dilakukan jam
02.00 – 16.00 dan Ngobrol Malam jam
02.00 – 23.00
Tarif Nelpon
Tarif Nelpon yang berlaku untuk paket IM3
BIANG NGOBROL adalah sebagai berikut :
Jam
Tujuan
Tarif Telepon
00.00 – 24.00
Ke Sesama Indosat
Rp 20 /detik
Ke Operator Lain
Rp 240 /12 detik
Catatan:
Tidak berlaku gratis Nelpon pendek 30
kali ke sesama indosat.
Tidak berlaku diskon tarif lokal di Luar
Jawa
Tarif SMS
Jam
Tarif
00.00 – 17.00
Gratis 500 SMS setelah kirim 2 SMS*
17.00 – 00.00
Gratis 150 SMS setelah kirim 4 SMS
Keterangan:
2 atau 4 SMS pertama yang berbayar
diambil dari pulsa utama, dengan tarif Rp
150/SMS (SMS domestik) dan untuk SMS
internasional menggunakan tarif sms
internasional yang berlaku
Gratis SMS berlaku bila pulsa utama
pelanggan di atas Rp 1.000
Gratis sms tidak bersifat akumulatif
Tarif SMS Rp 150/sms

10 Komentar

  1. cara off in program ini gimana? pulsa jadi kesedot trs soalnya padahal daftarnya cuma sekali aj ..tolong ya ..thanks

    • Masa sich?
      Soalnya ini bukan program bicara berlangganan jd harus reg manual perhari perpenggunaan jd ga ada menu unreg. Memang brp Rp yg terpotong tiap harinya? Mungkin teregister ke nomor premium, untuk jelasnya coba tlp ke no 100 atau 300.
      Kalau mau pindah ke paket lainnya tinggal di cek di *777#nya? Mungkin teregister ke nomor premium, untuk jelasnya coba tlp ke no 100 atau 300.
      Kalau mau pindah ke paket lainnya tinggal di cek di *777#

  2. Iya om cara off in gmn ni?? Pulsa saya abis mulu,, tarif telpon saya jadi mahal,, masa tiap hari harus ketik ngobrol siang sama malam tiap hari,,

    • gitu aja kok bingung, tinggal pindah paket. Im3 masih ada beberapa paket ditambah paket mentari sama paket indosat mobile, banyak pilihan, tinggal disesuaikan dgn kebutuhan pilih tarif yg paling sreg, toh pindah paket cuma 1000. Silahkan cek di bintang 777 pagar atau di bintang 888 pagar.

  3. tau neh gmn sih m3 ?? bikin ane gk seneng aja..
    tolong donk mas di unreg itu caranya gmn ??
    klo gag di standr in ke biasa aja M3 nya..
    minta tolong lah mas..
    plsa saya 10rb nlpn ce-san 8 mnt abis sisa 2 perak..
    gmn gk kesal coba ???

    • Silahkan pindah paket di *777# untuk pilihan tarif im3 dan mentari. Atau di *888# untuk tarif indosat mobile. Pilih tarif yg sesuai dgn kebutuhan anda. Pindah paket Rp.1rb, min pulsa Rp.3rb.

  4. i ya, sy jg daftar ngobrol malam. Sy pikir daftar 1500 dpt 100 menit cuma2, eh ternyata ada tarif 20/detiknya dan strsnya. SAMA JG BOONG.

    • Harga paket ngobrol siang Rp.1000 untuk 100 mnt, paket ngobrol malam Rp.1500 untuk 100 mnt. Tarif dasar tanpa daftar paket Rp.20/dtk kesesama indosat.

  5. kalo nmr mentari apakah bs pake paket ini om

  6. ya ni .. saya daftar paket malam ko ga bisa pa balik ke m# saya semula, nelpon pagi jd mahal gni deh .. biasa 300san eh td 2 mnt aj dah 300 abis ,,
    gmna tu cara k semula lgi mas //


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s